Овощная полянка

Огурцы, томаты, болгарский перец, редис.

Погребок

Маринованные: корнишоны, грибы, болгарский перец, томаты, квашеная капуста, лук, маслины, оливки.

Ассорти рыбное

Сёмга соленая, копченная горбуша и белуга, яйцо перепелиное, красная икра.

Ет-турлер

Копченое и вареное: мясо конины, казы, шужук.

Салаты

Греческий

Огурцы, томаты, болгарский перец, лук, фетакса, маслины, оливковое масло, лист салата, соус «Песто».

Танго

Томаты, редис, лист салата, фетакса, лук, растительное масло.

Гнездо глухаря

Филе цыпленка, яйцо, огурцы, лук, шампиньоны, майонез, картофель пай.

Цезарь с сёмгой

Сёмга, лист салата, крутоны, яйцо перепелиное, томаты, пармезан, соус.

Первые блюда

Блюда из печени и языка

Блюда из говядины

Блюда из птицы

Блюда из свинины

Блюда из рыбы

Пиццы

You don't have permission to register
×